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Gotas de Doçura.
"Dê valor e respeite as coisas mais queridas ao seu coração. Não deixe que a vida escorra entre os dedos por viver no passado ou no futuro. Se viver um dia de cada vez, viverá todos os dias de sua vida."
quinta-feira, 22 de setembro de 2011
Suflê de cenoura.
Olá queridos!
Há muito tempo tenho tido uma grande vontade de preparar um suflê de cenoura, e como eu tinha algumas na minha geladeira, rapidamente providenciei esta maravilha de receita. Espero que gostem, façam e aprovem ;)
Ingredientes:
02 cenouras grandes raladas;
01 colher (sopa) de margarina;
01 cebola picada;
02 dentes de alho amassados;
04 xícaras de chá de leite;
05 colheres de sopa de farinha de trigo;
03 gemas;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara de chá de queijo prato ralado;
03 claras em neve;
margarina para untar.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador uma parte da cenoura ralada com 02 xícaras de leite. Em um panela derreta a manteiga, frite a cebola e o alho. Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e depois acrescente o leite batido com a cenoura. Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme, acrescente cubos de mortadela ou de frango cozido. Desligue o foto e deixe esfriar. Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve. Com a margarina, unte o refratário e distribua o suflê leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
OBS: Você pode acrescentar um recheio de sua preferência. Eu acrescentei mortadela cortada em cubos.
E aí gostaram?
Bjuxxx
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hummm
ResponderExcluirAdoro qualquer tipo de suflê.
Bjsssssss
Rita que souflê delicioso. Já anotei a receitinha.
ResponderExcluirbjs
Érica e Mila, bom dia!
ResponderExcluirO suflê ficou maravilhoso, vale a pena anotar a receita e fazer!
Desejo a vocês uma semana abençoada :D
Bjs
Nunca tinha ouvido falar, mas só pela cor deve ser delicioso!
ResponderExcluirSabe se existe algum lugar para comprar pronto?